新北市樹林區味王街1號C-18(立台京)

LOGO

從最初的設計達到適合您的產品

  • 2019/01/20

空氣通道(Air Channels)

橡膠鍵與基板或鍵盤薄膜結合時,必須具備空氣通道的設計,否則當進行操作按鍵操作時,空氣無法順暢排出而影響鄰近鍵,並產生錯誤動作或不靈敏,更會有彈性不良等等問題...。

 

按肋條(Press Ribs)

請別忘了在按鍵結構之內有肋條。當按下矽膠按鍵時,肋條是分割每一小鍵使各個鍵獨立運作,兼不影響其他鄰近鍵動作。及發揮彈性及敏感度。

 

接觸點(Contact Pills)

接觸點[矽橡膠與圓形的導電碳粒]可以在連續高溫硫化作用的環及下結合成型。接觸點可以依照需求來設計圓形、橢圓形、圓環或任何特別尺寸格式大小。

 

 一般來說,導電碳粒的標準直徑是4mm厚度0.5mm,當然要求別的直徑尺寸也是不成問題的。而其他形狀也可用印刷導電劑來代替碳原素。

 

定位孔(Location Holes)

矽橡膠按鍵上必須具備一些特定的定位孔定位在基板上或定位在塑膠殼上,以方便組合及裝配不位移。

 

接觸範圍(Contact Areas)

接觸範圍會根據各種特別的應用來設計跟焊鍍。

我們能提供不同的方法,譬如“鍍錫、鍍鎳、鍍鎳跟金的基板等”。還有印刷在基板也可使用。

按鍵防模糊和耐磨擦的保護(Key Keyboard Protection Against Attrition rd Protection Against Attrition)

矽橡膠按鍵可在印刷或雷射雕刻完成後再披覆一層漆以耐磨擦。藉此保護使用過久印刷模糊,而達到防磨損的功能。

 

本公司所有產品皆符合RoHS。

同時所有出產產品皆使用Vision Measuring Machine、Hardness Tester、Abrasion Tester、Feeler Gauge、Vernier Caliper做檢測。


若您有任何疑問或建議,歡迎留下您寶貴的建議,我們將盡速與您聯繫,感謝!